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皮付きリンゴ2個を銀杏切りにして

乾燥おから・・・・50g
タピオカ粉・・50g
絹ごし豆腐・・1丁
牛乳・・・・・100cc
マービー(砂糖)・・90g
ラム酒少々
グレープシードオイル・・大さじ1

リンゴ以外をボールに入れてガシガシ混ぜて
バターをぬって片栗粉をふりかけたパイ皿に
生地を流し、その上にりんごをならべて
200度のオーブンで50分焼きました。

りんごがサクサクしていて
チーズの味のしないチーズケーキのような
ケーキになりました(o^-^o)

皮付きリンゴだったので切り分けるときに
リンゴの皮のあるところが綺麗に切れなくて
きり口ががたがたになっちゃいました。

見た目は悪いのですがヘルシーなのに
おいしくてできて嬉しいです(@^▽^@)

金色コードでミシンワーク

カツ丼

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