20139261.jpg
フレーバーのお店を見つけたよ~
大きなボトルはビターチョコレート。
小さいのは
マロン、焦がしバター、焼き芋、メイプルシロップ、ラム、キャラメル。
ビターチョコレートは小さなビンに移し替え。

早速ビターチョコレートを使って高野豆腐ケーキを作ってみたら、

チョコレートの香り、殆ど感じない~
焼いている間に飛んだのか、私の鼻が麻痺したのかな?

ところが食べてビックリ!!!
チョコの香りと甘さが物凄くアップ!!!

凄いー!!!!

次は焼き芋フレーバーで
スイートポテトな高野豆腐ケーキをつくっちゃおー\(^o^)/

キャラメルフレーバーケーキ

黒白プルオーバー

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿