20137291.jpg
酢たまねぎを毎日食べてます。
上の血圧が180だった夫の血圧が140になったのは
酢たまねぎ効果だと嬉しいのですがどうなのかな?

酢+たまねぎ、
だけだと味気ないので
エリスリムと減ナトリウム塩と昆布だしを入れて
ピクルスっぽくして食べています。

味噌を半分にした味噌汁にいれたり
料理の付け合せにして毎食摂取!

皮は何個か分をためて190度のオーブンで30分ほど焼き
冷めてからミルサーで粉砕。
スープや味噌汁に入れてます。

朝食の後は1時間程
毎日なにかしら
変なものを作ってます\(^o^)/

2ウェイニット色々

ウーリー糸

comment iconコメント ( 0 )

コメントの投稿